最新消息:本站技术交流 QQ 群:28124927

Win7双开3389

渗透相关 exchen 2979浏览 0评论

测试结果:
默认情况下,机器A系统开了远程桌面,机器B去连接,输入账号与密码,点登录的时候,会提示机器A已经有其他用户登录了,是否继续,继续的话,机器A登录的用户就会被T掉, 点取消的话,机器A那边还没有任何提示,当机器B点继续的时候,机器A那边会提示有其他用户登录.

方法如下:
首先更改termsrv.dll的文件所有者,然后将文件的可写权限设置成Everone或Administrator
再rename做一个备份,然后copy复制新的termsrv.dll

net stop termservice
takeown /F C:\windows\system32\termsrv.dll /A
echo y|cacls %systemroot%\system32\termsrv.dll /C /G Administrators:F SYSTEM:F Everyone:F
rename %systemroot%\system32\termsrv.dll termsrv.dll.backup
copy termsrv_win7.dll %systemroot%\system32\termsrv.dll
net start termservice

转载请注明:exchen's blog » Win7双开3389

发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址